首页 > 新生入学 > 来华准备 > 住宿预订

住宿预订

住宿预定

华东理工大学留学生公寓可为外国留学生提供校内住宿。目前徐汇校区有三栋留学生楼,提供单人间、双人间和套房三种房型(均有独立卫生间)。有关公寓房间类型、设施和价格,见“住宿预订”(超级链接)
所有被我校录取的留学生,都需要登录网上报名系统,在线申请和预订校内住宿(预订的网址为:http://apply.ecust.edu.cn/)。
 

特别提示:

1、通过网上预订的宿舍从应报到注册日起最多保留两周。逾期未报到注册或未按规定请假者,其网上预订将被自动取消。
2、如系统无法使用,请发送邮件到cie@ecust.edu.cn提出预订申请。国际教育学院根据学生需求,结合实际情况,安排房间。
3、由于留学生公寓的房间床位数量有限,不能满足所有留学生的校内住宿需要,对于晚报名的学生,不一定能安排入住校内宿舍。
4、对于没有成功预订上校内住宿或希望在校外居住的留学生,需要自行在校外联系租房。
 

版权所有 © 华东理工大学国际教育学院    College of Internation Education