首页 > 新闻动态

国际教育学院举办留学生毕业欢送会

2019-07-01

  6月28日晚,国际教育学院在乐泰精品花庭酒店举办留学生毕业欢送会暨优秀毕业生颁奖仪式,国际教育学院副院长(主持工作)包华、留学生导师、全体毕业留学生、部分杰出留学生校友及国际教育学院部分教师出席欢送会。

 

  大会伊始,包华向全体毕业留学生表示了祝贺,并祝愿所有毕业生在未来的事业生活中能够一切顺遂,鹏程万里。包华表示,华理留学生的每一份成绩,每一份幸福都代表着华理教育的成功,留学生们在中国的学习生活经历非常宝贵,希望大家在毕业之后将所学贡献于世界,将华理的教育带向世界,在以后的工作生活中通过自己的努力,取得更大的成就。

  大会随后向优秀毕业生颁发荣誉证书,优秀毕业生代表瓦卡斯(博士)在发言中分享了华理生活学习的点滴和对母校的感恩之情,同时鼓励所有获奖同学再接再厉,再创佳绩。

 

  仪式议程结束后进行了冷餐会,与会师生共聚一堂,在欢声笑语中共话美好未来。


文字:陆敏渊

摄影:国际教育学院

版权所有 © 华东理工大学国际教育学院    College of Internation Education