首页 > 新闻动态

毕业季,不说再见——国际教育学院举行2019年春季学期汉语生结业典礼

2019-07-05

  2019年7月4号,国际教育学院顺利举行了汉语进修生结业典礼,2019春季学期也在学生们的欢笑声和告别声中完满落下帷幕。在结业典礼上,国际学生们和老师们纷纷分享了本学期的感受和心得,顺利结业的同学们不仅拿到了毕业证书,还收获了学院精心准备的结业礼物。

 

  2019春季学期是忙碌、开心且充实的一学期,学生们不仅在语言课堂里学到了一定的汉语知识和文化,也通过丰富多彩的文化活动真正体验到了中国文化的博大精深。不仅国际学生们收获颇丰,汉语老师们也通过不断提升自身学习以及参与教学论坛等活动,不断变革着教学方法和技巧,不断向新的对外汉语教学趋势靠近。

  除了为本学期的顺利收官感到欣喜之外,国际教育学院也已经在对新学期的展望中做好了准备:华东理工大学汉语进修生管理规定将在即将到来的2019年秋季学期出台并实行;汉语水平考试的考点申请也在顺利进行中,新学期有望在华东理工大学举行HSK考试。让我们对新学期拭目以待吧!希望老朋友们以后常回华理看看,也希望国际教育学院的明天会更好!

文字:王若溪

摄影:王晨

版权所有 © 华东理工大学国际教育学院    College of Internation Education