首页 > 新闻动态

2018届留学生毕业欢送会圆满举行

2018-07-02

  6月29日晚,2018届留学生毕业欢送会在老沪闵路乐泰精品花庭酒店隆重举行,国际教育学院副院长(主持工作)包华、化工学院副院长赵双良等出席了欢送会。

 
  包华首先祝贺各位留学生完成学业,顺利毕业。她表示希望留学生们能够饮水思源,心系母校;希望留学生们在华理的学习能够对今后的工作有所帮助,母校将一直是留学生们的坚实后盾;希望留学生在毕业后依然保持与母校的密切联系,有时间常回母校看看。包华为2018届来华留学生优秀毕业生颁发了荣誉证书,优秀毕业生代表塔米木进行了发言,分享了自己在华理学习与生活的点点滴滴,并祝福母校越来越好。

 

  本次活动中还进行了“一带一路”沿线国家石化技术管理人才高级研修班结业仪式,来自文莱、哈萨克斯坦、斯里兰卡等国家的22名留学生被授予了结业证书,研修班学员代表OSTAPENKO MARIYA进行了发言,对国际教育学院该项研修课程的精心设计与组织表达了感谢。

  此次欢送会活动还邀请了我校的留学生校友,欢送会接近尾声时,学院在乐泰酒店会议室召开了校友大会,50余名校友代表参加了此次会议,并选出在华留学生校友会第二届理事会成员。


  据统计,今年我校学历留学生毕业人数达65名,其中本科17名,硕士博士研究生48名,毕业生分布在我校各个院系,涵盖文、理、商等各个专业门类。

 

版权所有 © 华东理工大学国际教育学院    College of Internation Education