首页 > 新闻动态

我校国际学生发表高水平期刊论文收获颇丰

2020-05-20

  近日,国际教育学院参照《华东理工大学研究生发表高水平期刊论文奖励办法》,评定了2018年12月1日至2019年12月30日期间国际学生(研究生)发表高水平期刊论文奖。本年度共有来自埃及、巴基斯坦、孟加拉国、也门、卢旺达5个国家的9名同学的11篇论文入选,其中1区5篇,2区6篇,具体信息如下:

  近年来,我校注重提升来华留学教育培养与管理水平,将国际学生培养作为学校加快新时代教育对外开放步伐重要工作之一,鼓励国际学生积极投入学术研究工作,在国际学生的教学管理、价值引领、国情教育等工作中不断完善各项规章制度,注重提质增效,致力全面提升国际学生的培养质量和教师参与来华留学教育的积极性,努力培养“知华、友华”的新时代高水平国际人才为促进世界民心相通、推动构建人类命运共同体贡献力量。

 

文字:季宸

版权所有 © 华东理工大学国际教育学院    College of Internation Education