首页 > 新闻动态

国际教育学院党支部开展新老党员结对子活动

2020-05-15

  4月12日下午,国际教育学院党支部新老党员结对子活动在学院会议室举行。国际教育学院党支部书记包华等9位党员教师参与了结对活动。

老党员向新党员赠送学习资料

  本次结对子活动重点向新入职党员倾斜,旨在为新入职党员更好的学习和成长。包华首先向大家介绍了结对子活动的目的与意义、新入职党员教师的任职情况;之后,支部副书记王东、组织委员梁乘、宣传委员田野向各自结对的新入职党员赠送了学习资料,嘱咐新党员认真阅读及时分享心得体会,并就他们在学习、工作、生活以及未来发展等各个方面遇到的困惑和疑问,进行了深入交谈;最后,支部书记包华同志对新党员们入职以来的工作表示肯定,希望年轻人能够保持工作和学习热情,不断进取。同时,向支部所有党员提出要求,希望在十三五收官之年,各位同志能够加足马力为学院工作提质增效;在十四五开局之前多加思考,把工作出发点与国家和学校的发展紧密相连。来华留学生教育作为学校国际化的重要组成部分在做好各项规划的同时也需要有更多创新和突破。

  国际教育学院党支部新老党员结对子是国际教育学院推进基层组织建设的重要举措,旨在通过加强学院新老党员之间的交流,切实提升基层党支部的战斗力与凝聚力。
 

 

文字:王颂歌

摄影:刘晗

版权所有 © 华东理工大学国际教育学院    College of Internation Education